RIS-ORANGIS

AVIS SARL SUREXT

Voici les avis de nos clients concernant SARL SUREXT.

Note moyenne

SARL SUREXT

5/5

10 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent travail

« La société SUREXT est intervenu chez nous pour une surélévation qui a duré 42jours pour 82 m². Très bon travail réalisé et nous recommandons. Vivement cette société. »

De Marc M. - Boulogne (92) · Le 29/02/2024
Voir la réponse

« Merci beaucoup vous est super. »

De SARL SUREXT - Le 29/02/2024

Extension de pavillon

« Bonjour, suite à notre projet d’extension de pavillon, nous avons cherché à plusieurs reprises sur Internet, la meilleure société pour pouvoir créer ce projet. Et nous avons trouvé la société sur SUREXT qui se trouve à Ris-Orangis. Monsieur SAHIN, le gérant a suivi tout le chantier du début jusqu’à la fin et nous a réalisé une superbe extension. Nous avons été très ravi des travaux du début jusqu’à la fin. »

De richard c. - savigny sur orge · Le 16/02/2024

Entreprise sérieuse

« Très bon travail rapide sérieuse. Extention de 32 M2 en 45 jours clefs en main. »

De Henry B. - La Ville du bois · Le 13/02/2024
Voir la réponse

« MERCI MR BELMOND. À VOTRE SERVICE. »

De SARL SUREXT - Le 13/02/2024

« Monsieur Sahin et très a l'écoute du client de tres bon conseil a privilégié,un cahier des charges très bien respecté, avec un emploi du temps tres court ,je recommande vivement cette entreprise artisanale. »

De Ercan Duman - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mr duman »

De SARL SUREXT - Le 10/12/2023

« Bonjour nous avons fait appel encore une fois à la société surex pour l'aménagement d'intérieur de notre maison. Bar sur mesure et banquette pour réfectoire fumeur. Encore merci. »

De Fred Enzo - Le 04/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci vos commentaires. »

De SARL SUREXT - Le 04/12/2023

Réalisation d'une terrasse

« Bjr avec la société surext nous avons fait faire une terrasse en bois et nous somme très ravie d'avoir effectuer nos travaux par eux. Encore merci ? »

De Valentin G. - Brétigny-sur-Orge · Le 29/11/2023

« Bonjour Nous avons fait appel à Mr Sahim et sont équipe pour notre projet de réalisation d'une extension et à répondue sur notre demandecomme voulue. Je recommande vivement cette société. »

De S Y - Le 27/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mr Sliman. ? »

De SARL SUREXT - Le 27/11/2023

« bjr. Travail très sérieux, surélévation toit plat fait par SUREXT. Rien à dire, top. »

De Fred Enzo - Le 27/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mr Enzo. Vous est aussi Top. ? »

De SARL SUREXT - Le 27/11/2023

Toute à fait satisfait

« La société SUREXT et sont équipe sont de vrais professionnel. Il maîtrise parfaitement ce métier. Nous avons eu un soucis avec notre architecte sur les plans que même l'archi n'a pas pu trouver la solution alors que MR SAHIN le gérant a pu trouver et régler le soucis. Entièrement satisfait. Bon travail. »

De richard c. - savigny sur orge · Le 15/10/2023
Voir la réponse

« Merci bien Mr CORCHIA »

De SARL SUREXT - Le 15/10/2023

Travail de qualité

« Bonjour à toutes et à tous. Nous avons fait apel à la société SUREXT pour une surélévation de notre maison. Le chantier c'est très bien passé, fini exactement comme prévu. Mr Sahin et sont équipe on été très professionnelles et savent leur métier. Merci encore »

De Béatrice F. - Joinville-le-pont · Le 02/02/2023
Voir la réponse

« Bonjour Merci bien pour votre commentaire »

De SARL SUREXT - Le 02/02/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de SARL SUREXT. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

SARL SUREXT - 3 rue Jules Guesde 91130 RIS-ORANGIS - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 947 662 557 00018